Важные темы

Анастасия Волочкова в День всех влюбленных перестала скрывать своего возлюбленного




Анастасия Волочкова в самый романтический день года перестала скрывать своего возлюбленного.
Анастасия Волочкова в последнее время тщательно скрывала от посторонних глаз приватную жизнь и старалась не распространяться об отношениях с представителями сильной половины. Но в день всех влюбленных балерина сделала исключение и продемонстрировала публике своего возлюбленного.

Сегодня самый романтический праздник в году – День святого Валентина. Знаменитости тоже не упускают момента, чтобы поздравить своих любимых, приглашают на свидания и дарят своим половинкам милые презенты.
Анастасия Волочкова в этот день решила порадовать своих поклонников и на своей страничке выложила фотоснимок, на котором влюбленные нежно целуют друг друга в губы. И судя по всему, они устроили себе свидание. А под снимком балерина поинтересовалась у пользователей, готовятся ли они к этому празднику и поведала, что она обязательно. А также попросила не злорадствовать, а хотя бы в такой день спокойно порадоваться.

О том, что у Анастасия появился избранник было известно перед отдыхом на Мальдивах. Именно тогда появилось первое их совместное фото, но лицо мужчины видно не было.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.