Важные темы

Одесская Барби с «руками-базуками» похвасталась пышными формами




Валерия Лукьянова, которую многие знают как одесскую Барби, в очередной раз шокировала общественность. За последнее девушка значительно накачала свое тело, а теперь ещё и показала пышную грудь в Сети.

32-летняя Валерия Лукьянова родом из Украины, однако сейчас проживает в Мексике. И если ранее многие назвали девушку Барби, то сейчас с этим уже можно поспорить. Лукьянова стала активно заниматься тяжелой атлетикой и накачала себе неженственные бицепсы, которые часто показывается в своем микроблоге.

Это интересно: Хайди Клум оконфузилась, забыв нанести автозагар на вторую ногу

Недавно Валерия также опубликовала фото, где доказала, что помимо бицепсов она является обладательницей большой груди, которую сделала у хирургов ещё до переезда в Мексику. Поклонники восхищены формами девушки, о чем сообщили в комментариях под фото.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.