Важные темы

Пэрис Хилтон порадовала фанатов откровенной фотосессией в образе Мэрилин Монро



Известная актриса и модель  Пэрис Хилтон порадовала своих поклонников, снявшись в фотосессии в образе Мэрилин Монро. На снимках полностью обнаженная Хилтон прикрывает свои интимные места лепестками алых роз.

 Фотографию с откровенной фотосессии Пэрис опубликовала на своей страничке в Instagram. В образе Мэрилин Монро актриса лежит в лепестках алых роз, прикрывая ими то, что поклонникам видеть не рекомендуется. Пользователи положительно оценили снимок, и за 18 часов он набрал больше 300 тысяч лайков и почти 3 тысячи восхищенных комментариев.
Фанаты отметили, что Пэрис очень идет этот образ Монро, а сама фотосессия получилась вполне откровенной и нежной, но без излишеств.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.