Важные темы

Екатерина Семенова пережала очень тяжелый год в ее жизни из-за развода с супругом




У Екатерины Семеновой был сложный жизненный период, она официально оформила развод со своим бывшим супругом.
Как стало известно, в начале этого года исполнительница Катя Семенова официально расторгла свои отношения с супругом Михаилом Церишенко. Во всех интервью певица откровенно признавалась, что всеми силами пыталась сберечь семью, надеялась на то, что все наладится, но после того, как она узнала, что у бывшего мужа имеется еще одна семья, не смогла простить такое предательство.
Целый год был самым трудным в ее жизни, она жила в каком-то ужасе, врала себе и окружающим. После происшедшего ей позвонила разлучница и поведала, что у них с Мишей большая любовь. Но потом Михаилу стало плохо и у Кати появились мысли о его прощении. Но все хорошо обдумав, она решила развестись.

Семенова пожертвовала многим в этом браке, она оставила карьеру и помогала ему достичь каких-то высот в шоу-бизнесе. За свои чувства она отдала практически все.

На данный момент Семенова проживает в однокомнатной квартире в компании своих собак. Ей помогают близкие и друзья. Свою поддержку ей оказал и Андрей Малахов, он сходил с ней по магазинам, а также презентовал стильные брендовые лоферы.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.