Важные темы

Родственники Билла Пэкстона обвиняют врачей в халатности



Их не предупредили о последствиях лечения

На днях американский телеканал CNN сообщил о начале судебной тяжбы между родственниками скончавшегося 25 февраля 2017 года звезды «Титаника», «Терминатора», «Чужих», четырехкратного номинанта на «Золотой глобус» и лауреата премии «Эмми» Билла Пэкстона с сотрудниками медицинского центра «Сидар Синай».

По их утверждениям, врач, лечивший актера, порекомендовал сделать нестандартную операцию — реконструкцию аорты при аневризме, но не уточнил возможные последствия. В результате вмешательства Пэкстон скончался. Причиной смерти стало осложнение — инсульт. Теперь его семья обратилась в Высший суд округа Лос-Анджелес с обвинениями клиники и персонала в халатности.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.