Важные темы

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены вместе спустя пять лет после расставания




Пять лет назад закончилась не простая история отношений звезд саги «Сумерки» Роберта Паттинсон и Кристен Стюарт. После этого актеров не замечали вместе, но похоже они снова решили собраться на дружескую прогулку. Одна из поклонниц сообщила в твиттере, что заметила пару вместе в одном из баров Лос-Анджелеса.

«Я была в баре, отмечала день рождения одного из моих друзей. И тут в помещение вошел Роберт Паттинсон, а за ним Кристен Стюарт. Я словно вновь вернулась в школьные годы и пережила свои сумеречные фантазии,» — написала на своей страничке в Twitter посетительница заведения, отметив: «Было интересно за ними наблюдать. Они были похожи на двух друзей, которые вместе зависают в баре.»

Другая поклонница была безумно удивлена, когда увидела своих кумиров в том же баре. «Тот момент, когда ты сидишь в баре в Лос-Анджелесе, и тут перед тобой появляются Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. ЭДВАРД И БЕЛЛА!» пишет она.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, напомним, познакомились в 2008 году на съемках фильма «Сумерки», где им предстояло сыграть влюбленных. Экранный роман быстро перерос в реальный, однако в 2012 году между молодыми людьми случился первый разлад — после истории с интрижкой между Стюарт и режиссером ленты «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Знаменитости тогда расстались, но спустя несколько месяцев Роберт не только простил Кристен, но сделал ей предложение руки и сердца. Впрочем, вскоре они все-таки окончательно разошлись.


Кристен сейчас встречается с моделью Стеллой Максвелл, а вот Роберт Паттинсон не так давно расстался с Талией Барнетт (FKA Twigs) после трех лет отношений. Позже СМИ сообщили о том, что актер уже нашел себе новую пассию, но эта информация пока не подтверждается.

Как удалось узнать журналистам, девушки решили, что они уже переросли букетно-конфетный период и пора бы им начать жить вместе. Информаторы, приближенные к паре, рассказали, что Кристен и Стелла съехались и теперь живут вместе.  «Семейным гнездышком» Стюарт и Максвелл выбрали лос-анджелесский дом звезды «Сумерек». «Стелла теперь все время проводит там», — говорит источник.

Отметим, что сама Максвелл – девушка с приличным приданным. У неё есть квартира в Нью-Йорке, тем не менее, намного более комфортно она себя чувствует на Западном побережье.

«Несмотря на то, что обе много работают, они стараются не разлучаться. А Кристен, она и вправду влюблена», — комментирует роман девушек их приятель.

Напомним, впервые об увлечении актрисы моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл пресса написала год назад, но история тогда не получила продолжения. В середине декабря СМИ вернулись к этому сюжету, сообщив, что девушки точно встречаются. Сообщалось, что роман начался после того, как Стелла приехала навестить Кристен в Саванну, где актриса была занята на съемках. «Стелла пару дней провела вместе с Кристен, и им было так хорошо вместе, что они поняли, что испытывают не только дружеские чувства друг к другу», — утверждал источник.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.