Важные темы

Рак кожи обезобразил лицо полярной актрисы




Рак кожи обезобразил лицо полярной актрисы Мелани Грифит. Свежие фото знаменитости просочились в Сеть.

Экс-супруга Антонио Бандераса, обладательница «Золотого глобуса», неоднократная номинантка на премию «Оскар» и первая красавица Голливуда 60-летняя Мелани была приглашена на Венский бал. Актриса тут же попала в руки папарацци. Результат шокировал неподготовленных зрителей в социальных сетях. Толстый слой грима не смог скрыть многочисленных шрамов и гематом на лице увядшей звезды.

Это интересно: Джастин Бибер умилил фотографией с младенцем

По молодости Мелани «держала себя в форме» с помощью пластических хирургов. Однако, в начале 90-х, у нее был обнаружен рак кожи. К счастью актрисы, заболевание диагностировали на ранней стадии, но операции на лице уже проводили не косметологи. Недавно последовал рецидив болезни, и хирургам пришлось удалять опухоль из носа.

Многие поклонники полагают, что «тяжелая старость» Мелани – есть расплата за алкоголь и наркотики, которыми звезда любила злоупотреблять в молодости. Реакция бывших фанатов актрисы на ее последние фото – предсказуема. Все жалеют талантливую женщину и желают ей окончательно побороть болезнь.

Это интересно: Кардашьян повеселила фанатов снимком у мусорника

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.