Важные темы

Мария Лиман выложила в Instagram откровенное «поздравление»



Мария Лиман, известная как модель Playboy, вчера опубликовала в своем блоге в социальной сети «Instagram» очередное откровенное фото. В этот раз в нижнем белье на снимке она позирует не одна.

 Мария в прозрачном красном белье со своей подругой сфотографировались на белых простынях. Светловолосая подруга Марии лежит на животе, а Лиман расположилась сидя возле нее с розовой губной помадой в руке. Последняя нарисовала помадой два сердечка на попе блондинки.

Лежащую на кровати девушку зовут Валентина Гришко. Ей 23 года и она учится в педагогическом университете в Омске. Судя по ее аккаунту в «Инстаграме» девушка любит фотографироваться в оголенном виде, как и Мария Лиман.

В комментариях к общей фотографии подписчики написали много одобряющих комментариев. Больше всего откликнулись мужчины: пишут, что не прочь получить такую «валентинку».

Раннее сообщалось, что Ким Кардашьян поделилась с подписчиками своим откровенным фото в ошейнике.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.