Важные темы

Одесская Барби в нижнем белье призвала в День влюбленных любить себя



Валерия Лукьянова, которая многим знакома как одесская Барби, поздравила всех жителей России и других стран с международным днем всех влюбленных. При этом девушка утверждает, что в первую очередь важно любить себя.

В микроблоге Валерии Лукьяновой появилось новое фото в нижнем белье, где девушка продемонстрировала стальной пресс и длинные ноги. При этом девушка призналась, что в жизни важно полюбить именно себя, а не своего партнера.

«Поздравляю вас с днем всех влюбленных. Но желаю вам влюбиться в жизнь и в себя, а не в партнера. Так как в партнера влюбится довольно легко, а вот любить все сущее, и себя, не так-то просто. Если хочешь заложить прочный фундамент на всю жизнь, то заложи первый камень в себя. Научись любить себя. И когда ты научишься любить себя, тогда ты сможешь полюбить все сущее. Полюбить жизнь», - заявила Лукьянова в своем Instagram.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.