Важные темы

Дрю Бэрримор впервые подтвердила роман с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном




Еще в июне прошлого года зарубежные СМИ впервые написали о новом романе Дрю Бэрримор - с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном, но тогда все публикации были подкреплены лишь сообщениями инсайдеров, никаких совместных фото или комментариев представителя актрисы. На днях Дрю впервые негласно подтвердила отношения с Дэвидом, появившись с ним на вечеринке по случаю дня рождения телеведущей Эллен Дедженерес.

Одним из популярных развлечений на вечеринке была фотобудка, в которой сфотографировалось большинство знаменитых гостей - Ким Кардашьян, Канье Уэст, Дженнифер Энистон, Джон Ледженд и другие. Однако Дрю и Дэвид от посещения фотобудки отказались, но все равно были запечатлены папарацци на выходе из пространства The Lot Studios в Лос-Анджелесе. Они держались за руки и мило общались с другой парой - Крисом Мартином и Дакотой Джонсон. К слову сказать, на этой же вечеринке присутствовали бывшая девушка Криса - Дженнифер Лоуренс и бывшая жена - Гвинет Пэлтроу с женихом Дэвидом Фэлчаком.

Согласно инсайдерам, Дрю и Дэвид познакомились благодаря совместной работе: Дэвид является старшим вице-президентом компании Maesa, которая производит и продает косметику основанного актрисой бренда Flower Beauty.

Они вместе были на свадьбе друзей в Палм-Спрингс в прошлые выходные. И они определенно вели себя как пара,

- рассказывали летом прошлого года инсайдеры.

Дэвид Хатчинсон и Дрю Бэрримор, январь 2018

Помимо профессиональной деятельности Дэвида известно, что он родился и вырос в Бедфордшире, Англия, чуть позже переехал в Америку. Сейчас Дэвид живет в Нью-Йорке, где у Дрю также имеется квартира. Он был женат, недавно развелся.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.