Важные темы

Впервые Олег Винник покажет своих детей




Олег Винник считает, что личная жизнь не должна выноситься напоказ, даже если ты публичная личность. Именно поэтому о семье артиста практически ничего неизвестно. Однако, по всей видимости, совсем скоро поклонники самого красивого мужчины-2018 по версии читателей журнала Viva! смогут увидеть его детей!

Так, Олег Винник появится в новом развлекательном шоу «Вечер с Натальей Гариповой» на телеканале СТБ. В сеть попали первые снимки с интервью, и на них кумир тысячей женщин запечатлен со светловолосыми детьми — именно их поклонники Винника приняли за его чад.

Это интересно: Ким Бесинджер с дочерью Айрленд Болдуин в теплой фотосессии на пляже Малибу

К слову, студию к ведущей нового шоу будут приходить звездные гости, с которыми Наталья будет обсуждать неожиданные вопросы, а зрители смогут увидеть известных людей совершенно с другой стороны. И первым гостем стал Олег Винник.

«Когда мы снимали пилот с Олегом Винником, — а мы снимали часа четыре –  в конце он сказал: «Я еще хочу! У меня еще куча историй. Я могу рассказать, как в опере у моей партнерши на сцене выпала грудь из корсета». Так почему же ты не рассказал об этом? (смеется) А все потому, что изначально люди зажаты. Все думают о том, как они будут выглядеть, как это будет смотреться на экране, что подумают телезрители. Но выигрывает тот, кто не думает, как он будет выглядеть. А который будет самим собой: «Хотите – принимайте меня, хотите – нет», — поделилась впечатлениями от интервью с Олегом ведущая нового шоу.

viva.ua

Это интересно: Слава Каминская растрогала милым снимком дочурки


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.