Важные темы

Дженнифер Лопес порадовала фанатов милым селфи с дочерью



На официальной странице Дженнифер Лопес в Instagram каждый день появляется множество снимков с концертов, рекламных фотосессий, фотографий с возлюбленным Алексом Родригесом. И лишь иногда певица делится с подписчиками кадрами, на которых запечатлены ее дети — близнецы Макс и Эмма. Возможно, звездная мама бережет сына и дочь от чрезмерного внимания СМИ и общественности, а, может быть, они просто не очень любят фотографироваться, в отличие от своей мамы. Как бы там ни было, фото с близнецами всегда очень ждут подписчики поп-дивы.

Это интересно: Ева Мендес специально для Avon

На днях Дженнифер опубликовала умилительное селфи, на котором позирует вместе с дочерью Эммой. Девочка заметно повзрослела и стала еще больше похожа на свою маму. По крайней мере, так считают поклонники певицы. Так похожи или нет?

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.