Важные темы

Екатерина Семенова год принимала успокоительные препараты после измены мужа







Екатерина Семенова в "Прямом эфире" рассказала, что после измены мужа целый год прожила на успокоительных, поскольку боялась за свою жизнь. Бывший супруг доводил певицу до нервных срывов и, вероятно, пытался "свести в могилу". Екатерина Семенова прожила в браке с Михаилом Церишенко 26 лет и только на 25 год узнала, что супруг ведет "двойную игру" и несколько лет параллельно сожительствует с другой женщиной. Правда обнаружилась, когда певице позвонила любовница Церишенко и прямо заявила, что имеет виды на ее "благоверного". Решение о разводе было принято тут же, но супруг, явившийся за вещами, буквально начал "умирать", и пришлось вызывать медиков. Семенова настолько переживала за мужа, что готова была его простить. Полное примирение так и не состоялось: артистка поняла, что Церишенко не изменил, а предал. Он должен был сразу признаться, что встретил новую любовь, а не держать это в тайне пять лет. Кроме того, мужчина категорически отказывался разводиться. Не исключено, что он преследовал корыстные цели - на то время квартира принадлежала Семеновой.

Ради своей любви Екатерина Семенова пошла на многое. Певица забросила карьеру, чтобы помочь супругу пробиться в шоу-бизнесе. Она была уверена, что поступает правильно, потому что любила этого человека. Теперь она живет в скромной однокомнатной квартире в окружении собак, общается с семьей и близкими друзьями. Веру в любовь певица не теряет, несмотря на горький опыт. Что касается карьеры, то Семенова планирует вернуться на большую сцену и готовит новый альбом.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.