Важные темы

Пэрис Хилтон позировала обнаженной накануне свадьбы



Телезвезда скопировала образ Мэрилин Монро

Бывшая наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей «Hilton Hotels», 36-летняя Пэрис Хилтон удивила подписчиков своего «Инстаграма» откровенными кадрами со съемок нового клипа «I Need You», посвященного жениху светской львицы Крису Зилке.

На одном из снимков она предстала полностью обнаженной, прикрывая интимные места цветками красных роз. Эта задумка является отсылкой к одной из сцен картины Сэма Мендеса «Красота по-американски». Образ завершали крупные локоны в стиле Мэрилин Монро. Напомним, что о помолвке телезвезды и модели стало известно в начале января.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.