Важные темы

Маша Кохно объяснила, почему поддерживала Диму Дмитренко




Было ток-шоу, где разбиралась тема Дмитрия и Ольги. Очень жаль, что Дима, вместо того, чтобы признать свои ошибки и поблагодарить тех, кто был рядом с ним в тяжелый для него момент - предпочёл, как обычно, на всех нападать. Позиция слабого человека. Я считаю, что вся эта неприятная ситуация станет для них с Олей примером того, как важно в какой-то момент не заиграться и расставить в жизни правильные приоритеты.
Для меня эта пара может существовать только в рамках проекта, только там, где для них создают искусственные условия. Дима - слабый человек, и мне было его по-человечески жалко, и я от него не отказалась даже тогда, когда мне приписывали с ним волшебство, и меня напрасно прокляло пол страны беременных женщин. А не отказалась только потому, что сама я когда-то еле пережила развод с мужем, когда он просто развернулся и ушел от меня, я просто подыхала и помочь мне было некому. Короче, никогда не нужно судить о людях по себе, потому что тебе мало кто заплатит добром и ещё и не обо*реет.
А на твоём месте, Дима, если бы даже и не было волшебства у тебя с Яной и тд, я бы сказала, что было, чтобы тебя не считали подкаблучником и понимали, что ты тоже имеешь право голоса и умеешь выживать самостоятельно, и незаменимых людей нет, и бренды тоже меняются, сегодня один - завтра другой.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.