Важные темы

Маргарита Овсянникова вновь пострадала от рук Саймона Марданшина







Несколько дней назад к Маргарите Овсянниковой пришел новый участник, претендующий на место в ее сердце.
Молодой человек признался, что его абсолютно не волнует эскортное прошлое девушки, поскольку считает, что жить нужно настоящим.
Тогда Влад Кадони решил поинтересоваться у Саймона Марданшина, продолжают ли они с Марго считаться парой или она может смело вступать в новые отношения. Парень заявил, что никогда не будет с девушками, предоставляющими эскорт-услуги.

За такие слова Овсянникова назвала возлюбленного «крысой, бегущей с корабля», но поехать на Остров любви все же согласилась, чтобы поговорить с ним лично.

Судя по анонсу эфира, который покажут 16 февраля, на попытку примирения Марданшин отреагировал крайне негативно и даже избил ее, а потом и кинувшихся на помощь к ней парней.

Как ситуация разрешиться пока неизвестно, однако в своем микроблоге Саймон неоднократно намекал и прямым текстом говорил, что хочет покинуть проект или хотя бы Сейшелы, так как он потихоньку начинает сходить с ума.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.