Важные темы

Александру Гобозову очень хорошо рядом с Иваной Диловой



Конечно же мне хочется больше отдачи, тепла от Иваны. Но не намного. Потому что бывает такое, что девушка клеится, липнет и быстро надоедает. Сейчас все идеально, я ее целую, она позволяет, а если я ее не целую, она сама подходит обнимает меня. В плане быта, она не любит готовить, но я люблю готовить, ничего страшного. Мы ещё не жили вместе, поэтому рано об этом говорить, но когда я захожу в женскую спальню, у неё все чистенько и аккуратненько. Она врединка, и меня это тоже заводит. Вообще, все что она делает, меня это все заводит. У неё такая чертовщинка внутри, что я уверен, что я поседею на проекте, а может как Черкасов, полысею. Я знаю, что она кровушки попьёт точно. Но мне с ней очень хорошо и она мне очень сильно нравится.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.