Важные темы

Наталья Варвина поделилась со своими подписчиками рецептом блинов к Масленице







Бывшая участница «Дома-2» Наталья Варвина решила посвятить свою новую публикацию в соцсети Instagram Масленице, которую в России принято встречать с блинами.
Девушка еще год назад создала собственный хештег #варвинаготовлюдома и периодически делилась рецептами своих любимых блюд с подписчиками.

На этот раз Наталья решила рассказать, а точнее сказать напомнить, рецепт приготовления блинов. Все дело в том, что в прошлом году она уже размещала его в своем микроблоге.
Пользователи Сети сравнили эти 2 рецепта и выяснили, что за год Варвина не изменила своих предпочтений в блинах, поскольку новых ингредиентов не добавилось.


«Всех с Масленицей!», - написала в заключении своего рецепта экс-звезда телестройки, а также прикрепила фото уже готовых своих блинов.
Фанаты девушки поблагодарили ее за рецепт, а также рассказали свои «хитрости» в приготовлении традиционного угощения к Масленице.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.