Важные темы

Джессика Альба через шесть недель после рождения сына вернулась в спортзал




Джессика Альба спустя шесть недель после появления наследника возобновила занятия в тренажерном зале.
У Джессики Альбы полтора месяца назад родился третий ребенок. Мальчика назвали Хэйс, который является лучшим подарком к новогодним праздникам. Практически сразу после родов знаменитость начала работать над собой и отправилась в спортивный зал. Исходя из увиденного на фото, тренировка прошла успешно, поскольку Джессика хорошо вспотела, а тренер довольно расплылся в улыбке.

Семь дней назад Альба возвратилась на работу, но не на съемочную площадку, а в свою компанию, которая производит экологически чистую косметику, бытовую химию и детское питание. Правда ее товар частенько подвергался критике, но это Джессику не останавливает. Актриса сообщила, что работает только полдня, а в обеденное время ей приносят ребенка.
После появления на свет третьего ребенка киноактриса не интриговала поклонников и выложила его фотоснимок. Спустя месяц она снова порадовала и опубликовала снимок уже подросшего малыша. У пары есть две дочки: Онор Мари, которой 9 лет и 6-летняя Хэвен Гарнер. Рождению наследника киноактриса несказанно рада.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.