Важные темы

Елена Хромина снова безответно влюбилась



Прилетели на остров два мальчика Лёша и Стефан. Стефан похож на кактус, его уже все так называют. А Лёша похож на Гарри Поттера. А мне нравится Сэм, который ни на кого не похож. Марго улетела на поляну, не прошла детектор, Сэм с ней расстался. Я продолжаю ухаживать за Сэмом. Он никаких знаков внимания почти не оказывает. В общем ужас такой же, как и на поляне, ситуация с Ромой Гриценко повторяется, только теперь в лице Сэма. И все начинают говорить о том, что должен прилететь Гриценко, потому что он сдал все экзамены. Все задаются вопросом, что будет, когда на острове окажутся и Сэм и Гриценко.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.