Важные темы

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская зарегистрировали брак без свадьбы




В эфире “Пусть говорят” мать Виталины Цымбалюк-Романовской ошеломила зрителей неожиданным заявлением. Лидия Ивановна рассказала, что Армен Джигарханян и ее наследница просто зарегистрировали свой брак без свадьбы.

Она отметила, что между творческими людьми всегда была особая связь, так что у родственников никогда не возникало вопросов по поводу отношений пианистки с актером. Сама Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в студии, надев атласные брюки с бирюзовым пиджаком и черной водолазкой, а также уверенно отвечала на провокационные вопросы гостей.
Экс-супруга рассказала, что не взяла фамилию избранника по его просьбе. Армен Джигарханян хотел видеть в ней самостоятельную личность, и она с уважением отнеслась к такому решению. Сейчас она волнуется за его здоровье, а также не подала документы в суд из-за готовности решить все вопросы путем мирных переговоров.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.