Важные темы

Зрители «Дома-2» уверены, что детектор лжи не откроет тайн Леши Купина и Майи Донцовой







Несколько дней назад стало известно о том, что после 4-х месяцев пребывания на Острове любви пара Алексея Купина и Майи Донцовой возвращается в Москву.
Все дело в том, что ребята решили принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», обязательным условием которого является прохождение проверки чувств на детекторе лжи.

Однако зрители даже не сомневаются, что им никогда не удастся узнать секреты Майи и Леши, поскольку возлюбленным не будут задавать «неудобные» вопросы.

По их мнению, прошлое Донцовой обсуждать так, как обсуждали прошлое Африкантовой с приглашением в студию всех бывших парней, не будут. Поскольку за все время существования их пары «разбор» им никогда не устраивали, а это значит их кто-то защищает.

«Зритель возмущен, в пару никто, даже хомяки не верят, однако…», «Все пары постоянно разлучали: остров-поляна. А этих просто за уши тянут к призу», - высказываются фанаты телестройки в соцсетях.
Они уверены, что Купина и Донцову допустят к участию, доведут до финала и с улыбкой на лице вручат сертификат на миллион рублей, абсолютно проигнорировав мнение тех, благодаря которым реалити-шоу еще на плаву – зрителей «Дома-2».


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.