Важные темы

Фанаты назвали Дженнифер Лопес леопардовой колбасой



Фанаты певицы Дженнифер Лопес назвали ее леопардовой колбасой. Причиной тому стал неудачно подобранный костюм, в котором звезда вышла на сцену в Миннеаполисе.

48-летняя Дженнифер Лопес давно радует публику, но она неоднократно становится персоной номер один в рамках сплетен, интриг и обсуждений. Публика любит «мыть кости» этой успешной и самодостаточной личности и делает это с серьезным подходом.

В этот раз Дженнифер Лопес не угадала с костюмом, как считают ее поклонники. Звезда эстрады вышла на концерте в Миннеаполисе в леопардовом обтягивающем наряде в фасоне аля-супергероя. Образ дополнила такая же странная шапочка. Фанаты быстро среагировали на промах своего кумира и обозвали ее леопардовой колбасой.

Действительно, этот костюм не очень подходит под пышные формы Лопес, но сравнение с мясным деликатесом переходит все рамки.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.