Важные темы

Елена Хромина намерена все методами вернуть Саймона Марданшина







Мы уже рассказывали о том, что несколько дней назад Марго Овсянникова прилетела в Москву для того чтобы пройти детектор лжи и доказать Саймону Марданшину свою непричастность к предоставлению эскорт-услуг.
Однако полиграф показал, что девушка действительно некоторое время работала в эскорте и деньги на машину и квартиру она заработала именно на этой «работе».

После такого признания парень от нее отвернулся и вновь стал одиночкой, но похоже, что ненадолго. Дело в том, что Елена Хромина узнав о расставании Марго и Саймона решила воспользоваться одиночеством молодого человека и вновь создать с ним пару.

«Если человек действительно мой, то от меня он никогда не уйдет ни к какой девушке-эскортнице», - заявила она.
Также Лена высказала свое мнение по поводу ситуации с Овсянниковой. По ее мнению, Марго всегда вела себя легкодоступно, потому никто не сомневался в ее сомнительном прошлом.

Кроме того, девушка обратилась ко всем девушкам, которые когда-либо предоставляли эскорт-услуги, и собираются идти на всенародные реалити-шоу. Она посоветовала им либо быть готовой на то, что вся правда вскроется, либо сразу признаваться.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.