Важные темы

Вдова Олега Яковлева рассекретила их тайную свадьбу в Сербии



Власти страны проверяют подтверждающий это документ

В преддверии Дня всех влюбленных овдовевшая прошлым летом гражданская супруга экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол рассказала журналистам, что их союз все же был подкреплен соответствующим документом. По словам девушки, пять лет назад они расписались в малоизвестном сербском городе. Однако племянница покойного музыканта Татьяна скептически относится к этой информации.

Она утверждает, что в имеющейся у нее копии из регистрационной книги этого городка не стоит ни одной подписи, а сам артист всегда отрицал приписываемую ему женитьбу, передают kp.ru. Сейчас власти Сербии проводят проверку подлинности документа. А тем временем вступившая в борьбу за многомиллионное имущество Яковлева Куцевол проживает в его квартире на Дербеневской набережной вместе со своими родственниками.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.