Важные темы

Украинская рок-группа Фиолет подарила поклонникам романтическую песню «Кохана»




Саунд-продюсером трека стал Артур Даниелян, известный своим сотрудничеством с группами БумбоксТартакТНМКСКАЙ, Без Обмежень и другими. Текст нового сингла, как и часть других песен будущего альбома «Aurora», был написан вокалистом группы Сергеем Мартынюком (Колосом) в концертном бусе во время одного из фестивальных путешествий.

Колос рассказал:

В отличие от большинства текстов, которые хранятся в записной книжке телефона, эти строки я вдохновенно набросал от руки на обороте открытки, которая служила мне закладкой в книге Ди Би Си Пьера «Свет погас в стране чудес». Мотив, настроение и образы в песне мне приснились.

Также, по словам фронтмена группы Фиолет, «Кохана» для него — символическая и во многом автобиографическая песня.

Это интересно: Лиз Хёрли стала на руки, чтобы сфотографироваться в бикини

Саунд-продюсер трека Артур Даниелян поделился:

Путешествия, связанные с профессиональными обязанностями — это реальность многих из нас — музыкантов, звукорежиссеров и других работников культурной сферы. Поэтому эта песня особенно трогательна для меня.

Релиз альбома «Aurora», куда войдет новая песня, запланирован на осень 2018 года.

Послушать сингл можно здесь:

ivona.bigmir.net

Это интересно: Регина Тодоренко рассказала о новом бойфренде


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.