Важные темы

Алла Пугачева была шокирована внешним видом Юлианны Карауловой и отправила ее к личному стилисту




Во время беседы с журналистами певица рассказала о своем участии в “Фабрике звезд – 5”. Тогда Алла Пугачева была шокирована внешним видом Юлианны Карауловой и отправила ее к личному стилисту.

Исполнительница имела длинные волосы, но на проекте мастера сначала придали им оранжевый оттенок, а потом решили срочно перекрасить участницу в темный каштановый цвет. Он вообще не сочетался с внешностью Юлианны Карауловой, после чего Алла Пугачева не выдержала и поехала вместе с подопечной к личному парикмахеру.
Звезда отметила, что тогда была поражена роскошным салоном и профессионализмом человека, сделавшего ей стильную прическу. Она часто рассказывала о таком случае друзьям, а также упомянула о мудрых советах Примадонны, касающихся техники вокала.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.