Важные темы

45-летняя Камерон Диаз беременна




Западная пресса сообщила, что 45-летняя американская актриса Камерон Диаз находится в ожидании своего первенца. За гитариста Бенджи Мэддена знаменитость вышла замуж более трех лет назад, однако забеременеть за все это время ей так и не удалось. Пресса утверждает, что Камерон пришлось прибегнуть к услугам ЭКО.

Звездная пара сама лично поделилась этой радостной новостью и теперь принимает поздравления от родных и друзей. Пол будущего ребенка знаменитостей пока держится в секрете.

Бездетная Диаз на протяжении многих лет заявляла, что вовсе не исключает возможности родить когда-нибудь ребенка, и только выйдя замуж за Бенджи Мэддена, актриса пожелала испытать радость материнства.

Один из анонимных источников сообщил прессе, что Камерон буквально уже отчаялась стать матерью, но когда произошло это чудо, и она забеременела, звезда даже ущипнула себя, потому как не сразу поверила в происходящее и в свое счастье.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.