Важные темы

Сеть взорвало фото Елены Ваенги под капельницей




41-летняя певица Елена Ваенга сообщила своим подписчикам в "Инстаграм", что очень серьезно относится к своей работе, поэтому буквально "горит" и "убивается" на ней. Сегодня артистка вместе с супругом, музыкантом Романом Садырбаевым, лежит в клинике, в которой они оба проходят восстанавливающие процедуры.

Среди таких процедур числятся и капельницы. Во время одной из капельниц Роман и запечатлел лежащую на кушетке Елену, а фото выложил в "Инстаграм". Этот черно-белый снимок неимоверно переполошил поклонников знаменитости.

Под фото Садырбаев с иронией заметил, что у них вместо пляжных шезлонгов – больничная койка, а вместо моря и солнца - флаконы с медицинскими препаратами.

Подписчики звездной пары тут же принялись подбадривать Елену и ее мужа, желать паре здоровья и всего само лучшего. Интернет-пользователи заверили артистов, что будут искренне молиться за их восстановление.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.