Важные темы

Как Дэвид Бекхэм поздравил жену Викторию с Днем всех влюбленных




Дэвид и Виктория Бекхэмы

День всех влюбленных отмечает сегодня и чета Бекхэмов. Первым поздравить всех с этим праздником поспешил глава семьи: в честь Дня святого Валентина 42-летний Дэвид Бекхэм опубликовал нежное (и редкое!) селфи со своей 43-летней женой:

Всем счастливого Дня святого Валентина! Пусть этот день у всех будет наполнен любовью и счастьем!

— подписал Дэвид снимок, сделанный явно во время романтического ужина с супругой.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Виктория пока не успела поздравить мужа в ответ, но, не сомневаемся, сделает это — случая поблагодарить любимого за его поддержку и заботу звезда не упускает. А в том, что Дэвид действительно заботливый муж, сомневаться не приходится. Он, например, никогда не пропускает показы Виктории и всегда с пониманием относится к ее работе.

Виктория Бекхэм благодарит семью за поддержку

Дэвид Бекхэм с детьми на показе Виктории Бекхэм

На недавнее fashion-шоу в рамках Недели моды в Нью-Йорке семья прибыла практически в полном составе — не хватало только старшего сына пары, Бруклина. Тот пропустил показ из-за свидания с Хлоей Морец — отношения молодых влюбленных сейчас на пике, поэтому на первое место Бруклин все чаще ставит свою девушку, а не родителей.

Кстати, последний пост в Instagram-аккаунте Бруклина посвящен именно Хлое: несмотря на то, что день рождения актрисы пара уже отпраздновала несколько дней назад, молодой человек продолжает поздравлять именинницу.

Детка, с днем рождения! Люблю тебя бесконечно,

— не стесняется чувств Бруклин.

Хлое Морец. Фото из Instagram Бруклина Бекхэма

Ну а поклонники Бруклина желают ему и Хлое такого же крепкого союза, как и у его родителей — Дэвид и Виктория в этом году отметят 19-ю годовщину брака.

Дэвид и Виктория Бекхэмы




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.