Важные темы

Василий Ливанов обеспокоен психическим состоянием Армена Джигарханяна







Василий Ливанов выразил беспокойство касательно психологического здоровья Армена Джигарханяна. По словам актера, его старый друг должен обратиться к специалисту, так как в настоящее время он чувствует себя не очень хорошо. Ливанов отметил, что на психологическом состоянии актера отразился его развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Народный артист СССР публично предъявил ей обвинения в воровстве, ввиду чего подал на нее заявление. По словам Ливанова, постоянные стрессы и попадание в больницу оставили след в психике Джигарханяна.

«Еще до Нового года я начал переживать по поводу здоровья Армена Джигарханяна. Все стрессы и переживания, которые он пережил, могли бы выбить из колеи даже молодого человека. В его возрасте стоит серьезнее относиться к здоровью, так как оно может оказаться под ударом из-за этого», - рассказал Ливанов.

По словам актера, обсуждение темы Джигарханяна и его бывшей супруги в телевизионных программах на телевидении также отражается на здоровье его товарища. Данный вопрос стал достоянием общественности, из-за чего артист начал еще больше переживать. Ливанов отметил, что скандалы и другие проблемы сильно изменили Джигарханяна.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.