Важные темы

В Сети раскритиковали Настасью Самбурскую за обвисший живот



Настасья Самбурская всегда выделялась спортивным телосложением. Теперь же подписчики Самбурской, наоборот, обвиняют её в том, что она расслабилась. На одном из последних снимков они не разглядели мышц на животе актрисы.

Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге очередные фотоснимки, которые подверглись критике интернет-пользователей. Подписчики скандальной артистки остались недовольны её фигурой и лишним весом.

«А где пресс?», «Мне кажется, что раньше живот был более рельефным», «Животик сдувается», «Подкачать бы мышцы тебе, Настасья!», «А жирок-то растет!», «Беременная что-ли», - заявили в комментариях подписчики Настасьи Самбурской в Instagram.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.