Важные темы

Подписчики Ксении Собчак переживают, что ее сын Платон до сих пор не умеет ходить







На днях бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак опубликовала на своей странице новую фотографию сына.
На ней мальчик заснят сверху, так, чтоб не видно было его лица. Однако снимок все равно взволновал бдительных пользователей Сети.

Все дело в том, что они вспомнили, что не видели в микроблоге у теледивы кадров, как Платон сам стоит на ножках. В основном ребенок лежит, сидит или находится на руках у родителей.

Это натолкнуло подписчиков Ксении на мысль, что мальчик не умеет стоять и ходить, хотя по возрасту уже должен это делать.

В комментариях под фотографией они справедливо это заметили и хотели привести к ответу Собчак, но та проигнорировала такие вопросы.

Стоит отметить, что нашлись и те, кто не нашел на снимке ничего критичного и посоветовал чересчур бдительным фаната следить за своими детьми, если таковые имеются.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.