Важные темы

Людмила Поргина рассказала, что до последнего будет бороться за жизнь Николая Караченцова







Людмила Поргина рассказала, что до последнего будет бороться за жизнь своего супруга Николая Караченцова. По ее словам, ее муж является гениальным актером и очень хорошим семьянином, но сейчас требует ухода и внимания. Николай Караченцов попал в аварию в день, когда умерла мать Поргиной. В недавнем интервью она рассказала о том, что ей пришлось пережить после трагедии. По ее словам, увидев супруга, она начала плакать. После того, как его выписали из больницы, Поргина долгое время не могла прийти в себя.

«Когда я увидела его после аварии, я сразу расплакалась, так как смотреть на него было тяжело. После этого я подошла к нему и поцеловала, сказав, что буду рядом всегда. Он остался жив, и это было самым главным в тот момент. Пусть нет того Караченцова, который носил меня на руках, но из-за этого он не стал другим. Теперь пришла моя очередь отдать ему все, что у меня есть», - рассказала Людмила Поргина.

После операции супруга Караченцова часто приходила к нему даже в то время, когда он был без сознания и не мог двигаться. Она показывала ему новую прическу или платье, прося прокомментировать их. В настоящее время Поргина продолжает ухаживать за супругом.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.