Важные темы

Маркус Рива принял участие в нацотборе на Евровидение 2018 в Латвии




В субботу, 10 февраля, в Латвии состоялся 2-ой полуфинал национального отбора на Евровидение. Среди конкурсантов был известный в странах СНГ певец Маркус Рива.

После выступления Маркус Рива получил хорошие отзывы от жюри конкурса. Они отметили, что регулярно слышат вопрос: “Когда вы наконец отправите Маркуса Риву на Евровидение?“. Наверное, время настало… подумали все зрители.

По итогам голосования жюри и зрителей в финал вышли: MADARA с песней “Esamiba“ и RITVARS с работой “Who’s Counting?“, оставив Маркуса позади.

Это интересно: Дакота Джонсон рассказала правду о съемках откровенных сцен в «Пятьдесят оттенков серого»

“ШОК!“ — писали фанаты на страницах Маркуса, в то время как жюри и продюсеры конкурса поддерживали певца за кулисами и не понимали почему же голосование зрителей не подняло Маркуса в лидеры.

Известный композитор маэстро Раймонд Паулс тоже не остался в стороне и прокомментировал:

Маркус Рива, несомненно, талантливый и, безусловно, заслуживает того, чтобы быть в финале.

По завершению голосования и объявления результатов, организаторам конкурса поступили сообщения о технических ошибках. На сайте голосования был временный сбой: фото участников не соответствовали именам, в результате чего голоса фанатов ушли не их фаворитам.

Это интересно: Ким Бесинджер с дочерью Айрленд Болдуин в теплой фотосессии на пляже Малибу

Однако теперь все стало на свои места и любимчик публики Маркус Рива занял заслуженное место лидера в итоговой таблице голосования.

Посмотреть видео с выступления Маркуса Рива можно здесь:

ivona.bigmir.net




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.