Важные темы

Тверк от Ким Кардашьян: Модель сфотографировалась в неприличной позе




Ким Кардашьян в очередной раз поразила поклонников на своей страничке в Instagram. Артистка сделала снимок в неприличной позе, став на колени и сфокусировав внимание на своих ягодицах. Светская львица была одета, однако от пикантности снимок это не избавило. Своеобразный твёрк от Ким Кардашьян удивил поклонников.


Далеко не все нашли его эстетичным, даже учитывая большое количество «голых» и просто полуобнажённых фото на страничке артистки. Некоторые сочли, что это очевидный перебор. Всё-таки недавно Ким Кардашьян снова стала матерью, и неприличными снимками она сильно портит такой достаточно светлый образ. Сама светская львица, к слову, родить уже не смогла, воспользовавшись услугами суррогатной матери.

Всё прошло не так, как она планировала – информация о ребёнке достаточно рано просочилась в прессу, чем Ким Кардашьян была сильно возмущена, сделав акцент на этом в реалити-шоу о своей семье. Некоторые западные СМИ опубликовали даже, как выглядит суррогатная мать, а Ким Кардашьян планировала оставить личность этой женщины в тайне. Несмотря на это, знаменитость всё же была рада появлению нового ребёнка. Вместе с тем, хоть артистка и не сама родила, поклонники отметили, что она набрала вес. Особенно это было заметно на фотографии с демонстрацией «тверка». Интернет-пользователи отметили, что Ким Кардашьян кажется несколько толще, и лучше бы её сбросить некоторое количество килограммов. Некоторые прямо назвали её «жирной и неаккуратной».

Это интересно: Мила Кунис и Эштон Катчер были замечены во время прогулки

Между тем, не так давно светская львица рассказывала о том, как она смогла похудеть. Она давала интервью, где отмечала, что теперь её талия составляет 60,96 сантиметров, то есть, практически, «модельная». По словам Ким Кардашьян, она долго шла к тому, чтобы такого добиться. Похудеть до такого уровня ей не удавалось целых 34 года, и светская львица гордится тем, что теперь, наконец, всё получилось. Она подчёркивает, что постоянно тренируется и сидит на особой диете.

Это интересно: Враждующие между собой Пинк и Ким Кардашьян появились на одном празднике

Хотя своим телом артистка довольна не до конца, она хочет получше накачать ноги, чтобы подчеркнуть их красивую форму. Интернет-пользователи, впрочем, к такому отнеслись скептически, отмечая, что Ким Кардашьян может и переусердствовать в своём желании добавить мускулы, и тогда это точно будет не слишком хорошо.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.