Важные темы

Елена Воробей едва не разорилась в Испании




Артистка рассказала Znamenitka чем закончился ее трапеза в лучшем ресторане мира

«Караул, грабят!» — написала Елена Воробей после отпуска в Испании. Как оказалось, звездной россиянке захотелось поесть в лучшем ресторане мира, как ей сказал гид. Правда, вскоре Елена чуть не пожалела об этом. В чем призналась позднее Znamenitka.

«Интуиция подсказывала, что следует проявлять осторожность, чтобы не оставить тут все деньги на отдых. Всего две странички блюд с фиксированной ценой 180 и 220 евро. Встроенный в мою голову маленький винтажный гаджет „калькулятор вульгарис“ посчитал затраты: 180 x 3=540… И это только начало. Нам предложили начать с шампанского. Цена от 30 евро за бутылку. Но нужно было не ударить в грязь лицом, и мы, посовещавшись, выбрали бутылочку за 40 евро. Затем выяснилось, что основного меню в данном ресторане не предусмотрено, только дегустационное. И я решила бороться за свои кровные 540, заказав не три, а два варианта блюд. Вспомнилось, как кто-то мне рассказывал, что кормят по дегустационному достаточно щедро, так что к концу трапезы шансов остаться голодными не будет!» В результате заслуженная аристка не наелась, хотя призналась, что было и правда вкусно.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.