Важные темы

Екатерина Зиновьева и Ивана Дилова устроили драку в женской спальне







Участницы «Дома-2» Екатерина Зиновьева и Ивана Дилова, которые до сих пор не могут решить, кто из них больше подходит Александру Гобозову, устроили драку. Судя по анонсу, сегодня в эфире зрителям покажут, как девушки разобрались в своих отношениях.

На опубликованном видео видно, как Катя заявила Иване, что если та еще хоть раз скажет про нее что-то плохое, то она ей отомстит, а для пущей убедительности забросила в девушку мягкой игрушкой.

Реакция Диловой не заставила себя долго ждать. Она быстро подорвалась с кровати и пообещала разбить Зиновьевой лицо, а та решила пойти на провокацию, набросившись на нее первой.

В итоге избранниц Гобозова разнимали Марго Овсянникова и Анастасия Балинская.

Казалось бы, конфликт исчерпан, однако через минуту участницы сцепились вновь. В итоге их снова пришлось расцеплять.

Чем закончится этот инцидент произошедший между Катей и Иваной пока неизвестно, ровно как и то, уделят ли ему внимание на ближайшем Лобном.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.