Важные темы

«Голый блогер» Джесса О'Брайен рассказала, как побороть алкоголь




28-летний блогер из Австралии Джесса О'Брайен, известная тем, что постоянно публикует «голые» снимки, рассказала, как побороть алкоголь. По словам интернет-знаменитости, у неё была зависимость от текилы два года назад, но ей помогли активные виды хобби, прогулки, йога, а также смена круга общения.

 По словам «голого блогера», в прошлом для неё было нормой употреблять минимум одну бутылку алкоголя за раз, особенно по выходным. Джесса О'Брайен отметила, что долго даже не видела в таком проблемы, считая постоянное распитие тем, что обязательно необходимо. Воскресенье всегда проходило в похмельном тумане. Однако неожиданно «голый блогер» увлеклась альпинизмом, и после 7 месяцев походов в горы поняла, что нужно остановиться с употреблением алкоголя, как сообщает VistaNews.

Ей удалось это сделать в 2016 году, хотя и было трудно сдерживаться, когда другие выпивали. Теперь «голый блогер» отпраздновала двухлетие со дня, когда она не пьёт. Интернет-знаменитость призвала также задуматься о том, насколько низко иметь алкогольную зависимость, и как негативно это влияет на отношения между людьми.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.