Важные темы

Бейонсе шокировала публику наращёнными африканскими косичками до ног




Пользователи Сети стали активно комментировать новую прическу популярной поп-исполнительницы Бейонсе. Дело в том, что знаменитость нарастила себе африканские косички невероятной длины.

Новая прическа Бейонсе почти такая же длинная, как и сама Бейонсе, шутят пользователи Сети. Стоит напомнить, что певица очень любит носить различные парики. К примеру, в конце декабря Бейонсе выступала на сцене с короткой стрижкой, а в январе на премии «Грэмми» блистала с густыми локонами. На этот раз певица решила нарастить себе африканские косички, которые достают девушке до ног.

В таком непривычном образе певицу сфотографировали папарацци, когда она вместе с супругом рэпером Джей-Зи покидала ресторан в Майами. Возможно, певица позаимствовала такой образ у своей подруги Серены Уильямс.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.