Важные темы

Алиана Устиненко опубликовала провокационный снимок без нижнего белья







Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко опубликовала на своей странице в Instagram снимок без белья и собрала более 20 тысяч отметок «Нравится».
Напомним, что девушка покинула периметр реалити-шоу уже очень давно, однако зрители до сих пор следят за ее жизнью с помощью различных соцсетей. Ее запомнили благодаря отношениям с Александром Гобозовым, за которого она вышла замуж и родила сына.

К сожалению, сейчас ребята не вместе, поскольку из-за частых ссор было принято решение расстаться. В итоге мужчина снова решил попытать счастья на телестройке, а его экс-супруга занялась продвижением сетевого маркетинга.

На днях в своем микроблоге она разметила фотографию в весьма откровенной тунике, позволяющей заметить отсутствие нижнего белья.

«Мои бедра отточены, а твой взгляд сосредоточен», - подписала свою публикацию Алиана.

Многие подписчикам девушки понравилось это фото, однако нашлись и такие, кто осудил фигуру Устиненко, отметив, что таким снимкам не место в профиле молодой мамы.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.