Важные темы

Звезда «Человека-паука» шокировал откровенным признанием о своей ориентации



34-летний британский и американский актер Эндрю Гарфилд, наиболее известный по роли Человека-паука, летом прошлого года неоднозначно высказался о своей сексуальной ориентации. Тогда он исполнил роль гомосексуалиста в пьесе американского драматурга Тони Кушнера «Ангелы в Америке» и сказал в одном из интервью, что он «гомосексуал», но физического контакта c мужчинами у него не было. Сейчас актер заявил, что он открыт для экспериментов. Об этом он сообщил в интервью изданию Out.

Это интересно: Ани Лорак: Проживайте свою жизнь с любовью

«Меня всегда сексуально привлекали только женщины. Моя позиция по жизни заключается в том, чтобы капитулировать перед тайной, дабы не нести ответственность. Я думаю, что большинство людей пытаются контролировать себя и свой опыт и поэтому возводят стены вокруг себя. Я же открыт любым порывам, которые в любое время могут у меня появиться. Прежде чем я умру, я хочу попробовать все», — сказал Гарфилд.

Это интересно: Оля Полякова рассказала об инциденте во время отдыха на Шри-Ланке

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.