Важные темы

Жену Сергея Шнурова сравнили с Ольгой Бузовой




Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров по случаю Дня Влюблённых выставил в Instagram фотографию со своей женой Матильдой. По мнению поклонников, эта женщина – точная копия исполнительницы Ольги Бузовой, как сообщает VladTime.

  На фотографии Шнуров с Матильдой изображали персонажей «Матрицы» - Тринити и Нео. Однако супруга артиста также «вооружилась» бутылкой вина, якобы замахиваясь на возлюбленного. Интернет-пользователи заявили, что такой образ Матильды делает её очень похожей на исполнительницу Ольгу Бузову.

 Некоторые даже заявили, что, вероятно, именно Шнуров является настоящим кавалером поп-певицы. Очень похожи причёска, череп, украшения и телосложение. Шнуров на такие замечания никак не ответил. С Матильдой он вместе не один год, и это одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако известно, что лидер «Ленинграда» был одним из немногих артистов, кто поддерживал Ольгу Бузову, а не критиковал её творчество.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.