Важные темы

Иосиф Пригожин анонсировал новый клип Валерии на песню «Ничего личного»



Иосиф Пригожин в Instagram анонсировал новый клип Валерии на песню «Ничего личного» 2016 года. Режиссёром ролика стал Егор Кончаловский.

 По словам Иосифа Пригожина, скоро состоится премьера клипа, однако точную дату он не назвал. Судя по указанному отрывку, главной героиней ролика станет некая бизнес-леди, которую и сыграет Валерия. Поклонников несколько покоробило, что в ролике мелькнула также реклама одной из торговых марок бытовой техники, выступающей спонсором клипа, судя по подписи к записи.

Некоторые интернет-пользователи поинтересовались, действительно ли это будет видео на песню «Ничего личного» или своеобразная творческая реклама. Впрочем, большинство порадовались за выход нового клипа, отметив, что с нетерпением этого ждут, как сообщает VistaNews.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.