Важные темы

ЦИК не верит в серьезность намерений Собчак



Ведущая составила жалобу на Путина в Верховный суд

На днях звезда российского телевидения Ксения Собчак решила обратиться в Верховный суд с просьбой об отмене регистрации Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента России. Напомним, если нынешний лидер страны победит на предстоящих выборах, то это принесет ему четвертый срок. По словам журналистки, согласно Конституции, Путин не имеет права выдвигаться на должность главы государства, так как уже неоднократно ее занимал.

Позднее представители Центризбиркома сочли намерения кандидата от «Гражданской инициативы» эмоциональным выпадом, а также привели в пример судебные решения, однозначно указывающие на отсутствие каких-либо запретов участия Путина в выборах, передают «МК». Напомним, что ранее Собчак жаловалась в Генпрокуратуру на «незаконную агитацию» за Владимира Владимировича в СМИ.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.