Важные темы

Поклонники из-за необычного фото назвали Никиту Джигурду «самцом»




Знаменитый отечественный актёр Никита Джигурда в своём микроблоге Instagram обнародовал новый снимок, на котором он обнимает свою экс-супругу и певицу Донну Луну. Сам же российский шоумен запечатлён полуобнаженным, за что поклонники назвали его «самцом».
Никита Джигурда под фото написал, что в День святого Валентина продемонстрировал «нестандартную картину». На публикации артист запечатлён в одних джинсах. Фанаты увидели, что на теле шоумена большое количество татуировок. Знаменитость обнял за плечи бывшую жену Марину Анисину и исполнительницу песен Донну Луну.
В комментариях поклонники назвали артиста «самцом» и «мачо» за то, что на съемку он пришёл с двумя звездами российского шоу-бизнеса. За двенадцать часов публикация Никиты Джигурды сумела собрать более 500 отметок «Нравится». Некоторые подписчики признались в любви к шоумену и поздравили его с праздником святого Валентина.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.