Важные темы

Младшую дочь Ксении Бородиной разочаровал День всех влюблённых




Ведущая Дома-2 Ксения Бородина ведет весьма активную жизнь в социальных сетях.
Там девушка постоянно рассказывает о своей многочисленной семье. Сегодня в День всех влюбленных Ксюша выложила очередной забавный ролик, где главным героем опять была младшая дочь Бородиной и Курбана Омарова - Теона.
На ролике видно, как папа приносит огромный красивый букет своей супруге и вручает ей его. В это время малышка, видя, что ей ничего не досталось, обречённо опускает головку и пытается покинуть "жадных" родителей.

Это невероятно рассмешило маму и она поспешила сказать, что букет принадлежит им обеим.


"Это должно быть в ленте", - подписывает публикацию Ксения.
Как обычно, пост весьма активно прокомментировали поклонники этой семьи. Все умилились смышленым ребёнком и пожурили папу, что девочке ничего не досталось.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.