Важные темы

«Он другой»: Бузова рассказала о ночи с «самым красивым преступником»



Певица опубликовала неожиданное видео

Звезда российского ТВ и социальных сетей Ольга Бузова продолжает интриговать свою публику. 14 февраля, в День всех влюбленных, она опубликовала «горячий» ролик с участием скандально известного американского манекенщика, 33-летнего Джереми Микса, на личной странице «Инстаграма».

«Я влюблена в этот клип! Мы очень долго к нему готовились…. Он другой, совсем не похожий на то, что я делала раньше. Признаюсь… я нервничаю, не спали всю ночь», — описала артистка свои впечатления от сотрудничества с «самым красивым преступником». В очередной раз признавшись в любви «своим людям», теледива резюмировала: «Прошу Вас — не разменивайтесь на #мужчинаWiFi, они не заслуживают нашего внимания и нашей любви».




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.