Важные темы

Сергей Шнуров поздравил пользователей c праздником святого Валентина постом "За ВДВ"





Эпатажный музыкант и лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором поздравил всех своих подписчиков с праздником святого Валентина. Шнуров подписал пост “За ВДВ”, однако в скобках расшифровал свое послание. “За ВДВ” – за “Всемирный день влюбленных”, расшифровал певец, подкрепил свой пост интересной фотографией: на ней он с супругой Матильдой. По иронии она держит Сергея одной рукой, а второй замахивается с бутылкой вина в руках. При этом певец строит гримасу ужаса.

Матильда Шнурова также поддержала стиль поздравления, выложив на своей странице фото в этих же нарядах и аналогичной подписью “За ВДВ”, но с другими позами. Там она позирует в солнечных очках на первом плане, а сзади лидер “Ленинграда” кричит ей в спину. По иронии, на фоне у потолка видны повисшие праздничные шарики.
Ранее сообщалось, что в Ростове Сергей Шнуров открыл в музее выставку «Ретроспектива брендреализма».


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.