Важные темы

Вечная любовь: 28 звездных пар, которые вместе почти всю жизнь




Настоящие крепкие отношения в Голливуде - большая редкость. В этом мы убеждаемся год за годом, глядя на то, как распадаются такие крепкие пары, как Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, Анджелина Джоли и Брэд Питт и другие. Постоянные разъезды, бесконечные соблазны, провокации желтой прессы - препятствий на пути звездных пар возникает немало и справиться с ними могут единицы.

Универсального совета, как сохранить отношения на долгие годы, не существует. Одни пары, как Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик, главным секретом долголетия считают дружбу, другие - как Стинг и Труди Стайлер - яркую интимную жизнь, третьи, в числе которых Дэвид и Виктория Бекхэм, закрепили свой союз не только четырьмя детьми, но и успешной совместной бизнес-империей.

В честь Дня святого Валентина HELLO.RU предлагает увидеть, как менялись 28 звездных пар, которые счастливы друг с другом уже более 20 лет (кто-то и более 50!).




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.